こんなところに世界遺産

だから 今日の放送ではスペインの行列のできる世界遺産。

バルセロナのサグラダ・ファミリア(聖家族教会)から始まりました。

カタルーニャですが そしてグラナダ! 世界遺産アルハンブラ宮殿へ。アランブラとスペイン語では発音します。

ラウンドアップは野生生物・鳥類・昆虫類にも極めて安全性が高く、世界の環境保護区や、世界遺産の保全に広く利用されています。

当然 八達嶺(万里の長城・世界遺産) さすがの観光名所。まだ9時だというのに、ツアー客がたくさん! ゲート前で入場料を払い入城。

訪ねた世界遺産 八達嶺万里の長城 6000kmに及ぶ城壁 明の十三陵の定陵 歴代皇帝の墳墓 本当は世界遺産でもある『オルタ美術館』に行く予定だったのですが、思っていたより時間がなく、お米の食べたさに、大好きな世界遺産をやめて食べる方に走ってしまいました。

当然世界遺産の宮島(広島県)の鳥居、です。鳥居の少し離れた場所からは潮干狩りの人がたくさんいました。

ここも世界遺産に指定されています ここで今1番有名なのは、東京などでも公開されていた「阿修羅像」ではないでしょうか? 今回は時間が遅く、見ることはできませんでした。

高校受験 学習塾
母親としてできることをしっかりやって悔いのない高校受験にしたいと頑張っているお母さんのためのサイトです。

いまどきパパの子育てスタイル
できるだけ育児に協力して、ママと力を合わせて楽しく子育てしたいパパのためのサイトです。

看護師 婚活
看護師として理想のワークライフバランスを実現させたい方のためのサイトです。

旦那さんの健康
仕事が忙しく残業で帰宅が遅い旦那さんの健康を気遣う方のためのサイトです。

Copyright (C) 2006 こんなところに世界遺産 All Rights Reserved.