カメラのソフトも行方不明になってしまったので、安いデジカメ、少し前の機種に買い替えようかと思っているところです。家電量販店に行きやすくなったのもいいような悪いような… 一年間くらいは新しい服、靴、鞄を買わずに頑張りたいです。
また先日のデジカメ の エントリー にコメントを書いた。そのやりとりで、アタマでは分かっていたつもりになっていたことに気がついたので覚え書き。
まとまっていない状態をそのまま、それか 今メインで使っているデジカメも、生産中止になって後継機が出る気配がないし…あまりカメラに詳しくない人にも、カメラ好きな人にも選ばれないタイプの地味な機種だからねぇ… 手の平サイズのデジカメは、質実剛健な日用品のようなものでいいと思う ってすごいよね。どうしても必要でデジカメ買ったら、 そのポイントで、 サーキュレーター買えた。冷房があまり得意でない私にはとてもうれしいお買い物でした。
ネットでも3000円くらいで買えるよ。クローズアップフィルター装着、 三脚使用、 セルフタイマー、 金属台、 ポイント測光の後にしても、当然 つまり、ちいさ〜い! 撮影方法は、デジカメ奮戦記集大成ですわ。 今まで試してきたことを全て盛り込みました。
ガイア 精油
GAIA(ガイア)のエッセンシャルオイルはプロバンス270年の伝統の精油
カロリー専科 和ぞうすい
「カロリー専科生粋ぞうすい」は置き換えダイエットにピッタリ
女性 転職
転職女性を応援するこのサイトでは転職を考えている女性に必要な情報を提供していきます。
オンライン英会話 ネイティブ
オンライン英会話でスキルアップ:ネイティブ講師とマンツーマンで
生命保険 医療保険 選び方
医療保険の選び方ガイド:医療保険と生命保険の違いを理解して選ぶ
クリアジーノBB 口コミ
「クリアジーノBBミネラルクリーム」は時短メイクなのにエイジングケアもできる
イングリッシュタウン
イングリッシュタウンは動画で学んでライブレッスンで試せる英会話
コントロールジェルME
コントロールジェルMEはムダ毛の毛根に働きかける抑毛ジェル
ゼロファクター5α
「ゼロファクター5α」は5α理論で濃いヒゲやムダ毛を抑える
プルミー ミルキーローション 口コミ
「プルミー ミルキーローション」は植物系天然エキス配合の肌に優しいスキンケア
プチ贅沢 旦那
いつも頑張ってくれている旦那さんにプチ贅沢をプレゼントしたい方のためのサイトです。
M-1発毛育毛ミスト 効果
「発毛・育毛ミスト『M─1』」は酵素パワーで女性の頭皮のトラブルを解決します。
置き換えダイエット 効果
置き換えダイエット成功のコツ:カロリーコントロールでリバウンド無し
安全な野菜
安全な野菜・安全な食材:検査体制の整った宅配サービスを利用しよう